Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

ACEPTAR MÁS INFO

Para no perderte ni una sola candidatura,

coloca el dispositivo en posición vertical.

; )

Nuestra web no es compatible con el navegador Internet Explorer.

Por favor, actualiza tu navegador a uno más moderno.

; )

Chef Ejecutivo

Sector Restauración - Cantabria

Requisitos:

 

  • Titulación de Grado Superior en Dirección de Cocina/ Grado Medio en Cocina y Gastronomía, o similar.
  • Indispensable experiencia previa en posiciones similares, así como en la elaboración de propuestas gastronómicas y Menú Engineering.
  • Experiencia en formación y gestión de equipos de trabajo (contratación, salarios, incentivos, ...)
  • Profesional creativo, al tanto de las últimas tendencias gastronómicas, y con conocimiento demostrable de la cocina regional. 
  • Seriedad, responsabilidad y compromiso.

¿Te interesa?

Ponte en contacto con nosotros a través del siguiente formulario